닛코

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 0회 작성일 2021-06-23 16:25:36 댓글 0

본문

[味치갱희東京표류기]기차타고 떠난 낭만적인 닛코 日光 여행vlog

안녕하세요 미치갱희입니다^^

주말에 김상과 아이들 두고 워크샵겸 가을여행으로
1박2일 닛코(日光)에 다녀왔어요
일본에서 처음 해보는 기차여행,
처음 가보는 닛코여서 많이 신나고 즐거웠습니다

닛코의 첫인상은 깡촌이였는데ㅎㅎ
여기저기 돌아보니 닛코의 소박하고 운치있고
웅장함에 매료되더라구요
가을빛으로 물든 닛코는 최고였습니다

도쿄 근교 여행지로도 꼽히는 닛코
도쿄여행 오실때 하루정도 무리해서라도
닛코일정을 잡아보시는것도 좋을거 같아요

조만간 맛있는 아침밥상으로 찾아오겠습니다
좃또맛떼구다사이

#닛코여행 #에도무라 #도쇼구 #주젠지호 #게곤폭포

Instatgram
http://www.instargram.com/Umai_tokyolife
김하몽 : 모처럼 홀가분 여행인데 좀 더 가족생각 잊으시고 즐겨도 괜찮아여!(제가 뭐라고 이런소릴ㅋㅋ) 좋은거 보고 맛있는거 드시면서 자꾸 가족생각하시는 갱희님 가족사랑 상 받으셔야 합니다 영상 보면서 단풍도 보고 호수 전경에 폭포까지..덩달아 저도 여행한 느낌이예요 잘 봤습니당!!!즐거운 가을여행!!
tjsvcp : 강이 어쩜저렇게 푸른 옥색일까요?ㅎㅎ 저 지역도 유황?지하 온천수때문에 저런 색이 나오는건지 궁금하네요~~
Clover Japan Life : 에도월드보니 tv에서 자주봤던 暴れん坊将軍 이 생각나네요. 영상보는내내 과거로 돌아가서 여행하는 기분이 들었다는 ㅋㅋ 카메라에담은 풍경들 하나하나 너무 이뻐요!
박혜리 : 풍경 정말...예쁘네요
Magnificent : 와 폭포진짜 멋있다 가보고싶네요

Ring’s 일본 도쿄 브이로그 | 갑자기 떠나게 된 닛코 당일치기 여행 1편 (feat.링고투어)

안녕하세요

오늘의 Ring’s VLOG는 갑자기 떠나게 된 토치기현 닛코 여행을 영상으로 담아 보았어요~! 집에만 있는 시간이 길어지면서 답답한 마음에 장소만 정해 훌쩍 떠나게 되었는데 너무너무 만족스러운 여행이었답니다 ☺️ 1편에 이어 2편 영상도 기대해 주세요 ❤️

재밌게 봐 주세요

#링고쓰브이로그 #도쿄링고 #Ringo
#일본브이로그
#도쿄브이로그
#일본일상
#도쿄일상
#일본직장인일상
#도쿄직장인일상
#주말일상
#토치기여행
#닛코여행
#기차여행
#온천여행
#栃木 #日光 #温泉 #雨女
seung a jung : 예전에 해외여행 처음 갔을 때 여행책이며 이것저것 진짜 많이 들고 다녔는데 요즘은 뭐 핸드폰만 있으면 어디든 갈 수 있으니 진짜 세상 좋아졌죠ㅎㅎ그래도 전 아직도 아날로그 감성이 남아서 그런지 책도 좋더라구요 ㅎㅎ
열매의 거실정원 : 오와! 링고님 덕분에 일본의 닛코라는 여행지 알게되었어요! 랜선 여행 함께 떠나온 기분이네요ㅎㅎ 소바와 튀김, 정말 군침 돌아요 꺄! 다음 편도 기대됩니당
Meme Me : 니코니코니~ 영상으로나마 힐링하고 갑니다~
릴리쥬디 in Tokyo : 닛코 동궁전 가을에 가시면 엄청난 단풍을 느끼실 수 있어요
나중에도 꼭 한번 가보셔요
오늘도 잘 보고 갑니당
양갱이네 : 저런 마루에서 먹는 재미도 일본이 주는 재미이죠 초록색 잎은 보기만 해도 힐링 되는 기분 영상으로 같이 힐링 됐어요 고맙습니당

도쿄근교 닛코여행을 떠나는 8가지 이유 |여행박사

도쿄에서 닛코 패스를 이용하면
열차 2시간이면 도착하는 닛코
닛코에 꼭 가야하는 이유를 영상으로 준비했다!
페북지기 인생 치즈케이크를 닛코에서 발견했...! (ノ≧∀≦)ノ

올 가을엔 닛코 떠나자 - http://bit.ly/2IDq53J
Fjjugv Kffu : 레알 일본 여행 알아보느라 vlog?PV? 이것저것 수십개는 본것같은데 이 정도 퀄리티의 영상이 조회수500도 안돼는게 말이돼나..
JP李 : 관광지보다는 여자분에 집중되는건 나만그런가...?
dl y : 이거 나만 무한 버퍼링 걸림?
sykimg kim : 좋네요!
암흑가의천사 : 영상이 너무 잔잔하고 좋아요 저장해놓고 매일 보고 있어요~ 저도 여행박사에서 닛코패스 준비하고 싶네요 꼭 갈 수 있기를ㅠㅠ

... 

#닛코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,212건 2 페이지
게시물 검색