스쿠터 중고 가격

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 1회 작성일 2021-06-21 20:43:45 댓글 0

본문

중고 오토바이 구입 요령 유씨에게 배워보자! [스쿠터 편]

안녕하세요 유씨아저씨 입니다.

완전 봄입니다.

오토바이의 계절이죠..

중고 오토바이 구매시 구입 요령에 대해서

간략하게 영상을 만들어 보았습니다.

재미있게 봐주시구요..

구독! 좋아요! 많이 눌러주세요.

유씨아저씨 카페 →http://cafe.naver.com/forbike1

다음편은 메뉴얼 바이크 중고오토바이 구입 요령에 대해서 한번 촬영해볼께요^^
서경록 : 안녕하세요 오늘 스쿠터한대 보러갓는데
시동을거니 알피엠이계속 올랏다 내렷다 반복합니다 물어보니 겨울이라 그렇다고하는데 시운전을하고 와서도 엔진소리가 찐바는아니지만 약햇다강햇다합니다 스로도 많이땡겨야반응하구요 소리도큰거같습니다 이러상태는 어떤건지 여쭈어봅니다 날씨가추워서그런걸까요?
김민준 : 업자들이 판매하는거는 구매하면안돼나요??
BY GA : 걱정없이 타고싶으시면 동네 센터에 있는 중고 사시면 됩니다
Yalçın Olgaç : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 난리네 유튜브에 츄얼액싸 검색하면댄다고?
Əlişka 88c : 댓글보고 유튜브 츄얼액싸 검색해보니까 수위 지리더라 ㄷㄷ

구매했던 중고샵에 오토바이 되팔아봤습니다

중고샵도 생각보다 잘 쳐준다.
안산율사 : 가격 잘 받으신듯 ㅎ 아마 샀던데서 파니깐 그런것 같네용^^
김창공 : 형 간다니깐 괜히 짠하네..
안알랴줌 : 1600만동에 살 뻔 했던 한국분은 아까운 거래 놓쳤네... ㅋㅋ
James Danang : 머야 저 돼지개 ㅎㅎㅎㅎ 쿨거래 축하드립니다. 렌트비 아무리싸도 5만원은 할테니까요
김도현 : 아 정말 좋은 정보네요. 저도 베트남 들어가면 임한량님 알려준대로 오토바이 구매하고 파는 거 알아봐얄 것 같습니다.

40만원짜리 오토바이는 어느정도 성능을 낼까?(대림 q2 리뷰)

구독과 좋아요 꼭부탁드립니다
정말 정말 큰힘이됩니다
하치 : 제가 88키로 나가는데 유지비 저렴하고 배달 하기 좋은 스쿠터 중고는 머가 있을가요~@@@??!!!
세웅 : 뚜벅이보단 나아요. 기름값이 신분당선값 광역버스 직행버스값보단 덜들어요. 연비 50 개꾹.
이주현 : 오토바이가작아보이는거는 기분탓인가요?
멘솔그것은 진리 : Q2 보유자로 말하자면
3가지 유형의 다채롭고 환장할
찐빠 혹은 시동불량이 존재하는데
수리비가 싼 유형의 수리가 아니라 유지비? 수리비가 만만치 않음
그런데 타사에 비해 힘은 좋음
잔고장 해결법
좀 돈이 들어도 인젝션을 캬브로 변경시 잔고장이 사라짐
ㅇㅇ 진짜임 대림 인젝션 모델들 작살남
유지훈 : 시바 Q2 평지 80밖에 안나감 근데 내리막 출력받아서 내려오면 최대 110키로 까지는 나감 걍 Q2탈빠에 시티탐 나도 Q2타긴 하지만ㅋ

... 

#스쿠터 중고 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,066건 1 페이지
게시물 검색