산후다이어트운동

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 0회 작성일 2021-04-05 01:03:42 댓글 0

본문

효과 200% 이렇게 해보세요 산후 단기 다이어트 ,운동초보, 아기엄마 꼭 보세요

산후에 축 쳐진 뱃살, 엉덩이저도 많이 우울했어요.
그럴때 멀리 돌아가지 않고

이렇게 해보세요, 식단과 운동으로 나눠서 자세히 설명 드려요.

복직근이개?

임신시 배가 불러오면서초콜렛 복근이라 불리는"복직근" 중앙의
1자 세로선(백선)이 늘어나 벌어지는 현상이에요.

복직근 이개만 약해진 게 아니라
다른 복근들, 골반 주변 근육이약하고 뻣뻑하진 상태에요
체계적으로 운동을 해주셔야 합니다

무리한 운동을 시작하시면운동 효과를 보기 어렵고
,탈장, 허리 불편함, 골반 불균형복직근 뿐만 아니라 골반 저근,심한 경우에는 탈장까지 올 수 있어요.

주변 근육들이 더 무리하게 되고회복은 더욱 멀어질 거에요

회복 가이드복직근 이개 회복의 핵심은

복직근 주변 근육(복횡근, 외복사근,내복사근, 골반저근, 내폐쇄근 등) 을
이완, 강화 하는 코어리셋 운동이에요

유튜브 "흥둥이" "산후운동" 재생목록 에서
하비탈출 스트레칭/ 골반저근운동 / 코어리셋챌린지
운동 (초보 버전으로 따라하기, 초반엔 플랜크 생략) 순서대로 진행 해주세요.테스트 방법 사진 3번 참고(손가락 2개 이상 들어가면 복직근 이개가 진행된 것!!)산후 빨라도 1주일 이후에테스트 해주시고,

너무 자주 테스트 하지는 말아 주세요(복직근에 무리를 줄 수 있어요)

복부 운동 할때 복직근만 너무 튀어 올라오는분도
코어리셋 운동은 필수입니다!!아
기 낳은 지 오래 된 맘둥이분들,출산 경험이 없는 분들도 체크 해보세요
산후 오래되셨다고 해도 코어 재정렬이꼭 필요하신 둥이님들은 오늘 올려드린운동을 2주 매일!! 해보세요

몸이 훨씬 단단해지고 안빠지던 뱃살도빠질 수 있는 컨디션이 될거에요.

산후 운동 재생목록에 영상을하나하나 채워갈 수 있어서 넘 뿌듯해요둥이님들 올바른 회복길이감량의 치트키에요

흥넘치게 홈트하는 쌍둥이 "흥둥이홈트"
인스타그램 더 많은 운동영상 보러가기
윤쌤 인스타그램 https://www.instagram.com/ch.yoooon/
뇽쌤 인스타그램 https://www.instagram.com/pila_nyong/
영상 제작 @here.contents

* 주의사항 산전후, 건강상 질환 또는 문제가 있거나, 협착, 디스크 등이 있으시다면 운동 전에 꼭
담당 전문의와 상의 하에 운동을 진행 해 주세요. 이 운동을 함께 하시는 것은
본인의 판단이며, 부주의로 인한 책임은 본인에게 있음을 알려 드립니다.

산후 다이어트 세가지만 기억하자!!! 건강하게 하는 다이어트 비법 ( by. 노은혜 )

오늘은 제가 너무너무 여러분께 알려드리고 싶었던

산후 다이어트!!!!
영상을 가져왔어요

저는 사실 첫째임에도 불구하고 출산후 많이 붓고,
살도 정말정말 안빠져서 ㅠㅠ
너무너무 고생했는데요...!!

지금까지 했던 다이어트중 가장 진지하게 했던 산후 다이어트!
방법 알려드릴게요 :D

산후다이어트! 같이 극복해봐요!!

---------------------------------------------------------------------------
비즈니스 문의 : eunhye.grace.roh@gmail.com
인스타그램 : lifetes

[산후다이어트] STEP7. 무리없는 산후코어운동 100일전에 할 수 있는 근력운동, 산후요가, 필라테스

산후 100일전에도 간단한 코어운동을 통해 빠른회복을 도울 수 있습니다.
과격한 동작없이 살짝 힘이 들어가는 요가동작으로
복부와 코어의 힘을 채워보세요!
산후요가, 산후필라테스, 산후다이어트, 산후운동

... 

#산후다이어트운동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 978건 1 페이지
게시물 검색