영국항공요금

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 4회 작성일 2021-06-23 20:58:15 댓글 0

본문

[영국 유학 ] 영국 갈 때 주로 사용하는 항공사 / 비행기 표 꿀팁

안녕하세요! 훈TV 세훈 입니다!

이번 영상은 제가 주로 받는 질문 중 하나인 영국 갈 때 어떤 항공사 비행기를 타고 가는지에 대한을 바탕으로 제가 알고 있는 다양한 항공사와 비행기표 살 때 알고 사면 좋은 꿀팁에 대한 내용을 준비 했습니다!

영상 중간에 보시다 보면 영상이랑 제 말이랑 안 맞는 부분은 죄송합니다 ㅠㅠ 제가 편집하다가 실수를 했는데 되돌아가서 고칠 수가 없네요 ㅠㅠ 넓은 마음으로 이해해주세요!

이 영상은 대부분 저의 개인적인 생각을 담고 있으니 여러분들이 다르게 생각하는 점이 있으면 밑에 댓글에 남겨주세요! 저한테도 도움이 되지만 유학 준비하시거나 유학하시고 계신 분들한테 더 도움이 될겁니다! 감사합니다! 더 좋은 영상으로 다음 주에 찾아뵙겠습니다!

구독과 좋아요 부탁드려요!
윤뚜뚜Traveling : 해외 여행 비행기표 구매 할 때 필요한 꿀팁이네요 ㅎㅎ
정말 이것만 알아도 기분 좋게 여행을 갈 수 있을 꺼 같네요 ㅎ
모닝그래픽TV : 역쉬 믿고보는 여행, 유학 꿀팁입니다ㅎㅎ
에코메모리 : 와 정말 좋은 꿀팁을 알려주셨어요 덕분에 외국갈때 많은 도움이 되겠네요~^^ 정말 좋은 영상이에요 요런건 많은분들이 봐야하는데 말이에요
MINIMAL : 영상 기술이 날로 발전하시네요 ㅋㅋㅋ 파이널컷 이제 시작했는데 배울게 많네요 ㅋㅋㅋ 영상편집 뭘로하시나요??
천사 angel cat TV : 항공사 선택하는 꿀팁을 알려주시네요~~~
정말 좋은 정보 집중해서 들었습니다

[from 인천 to 영국] 영국항공 프리미엄 이코노미

* Wating (x) Waiting (o)

#영국항공 #프리미엄이코노미 #Britishairline

@minjulovesyou
졍 : 뱅기타고시퍼여✈️
혜왼이 : 꾸물꾸물 이불 속에서 귀여운 열두시간을 보냈구만 다음 영상도 기대돼요!!
백금녀 : 우리 민주와함께 했던 시간들이
정말 행복했어요
만두Mandoo : 횽이 찬스 쓰쟈 우리 ❤️
만두Mandoo : 히제다락방 혜외니야 고마워

영국항공 프리미엄 이코노미 리뷰

장시간 비행을 이코노미로 가는 괴로움에서 벗어나고자
처음으로 '프리미엄 이코노미'석을 타보았습니다
비지니스와 이코노미의 중간단계인 프리미엄 이코노미는
과연 편안할까요?

참고로 1번 경유 왕복항공권 기준 가격은
이코노미가 80만원대, 프리미엄 이코노미는 150만원이었습니다

런업 사이트 : http://www.learnup.co.kr
김문식 : 진동기능이 그게 왜필요할까요 허허 컬쳐문화충격
두랄루민 : 여행가신지 4~5일 밖에 안됬는데.... 업로드라니!
유럽까지 가셔서 이렇게 고퀄편집ㅠㅠㅠ
무리하지마시고 여행 다 잘 즐기신 다음에 한국오셔서
천천히 작업하셔도 갓청자분들 모두 이해해주실거여요ㅎㅎ
그래도 왜 이렇게 오랜만인 것 같고 반가운지 모르겠네요ㅋㅋㅋ
런업님 브이로그는 어쩔 수 없이 넘나 좋은 것!!
저는.. 이번에 터키에 왔어요! 이코노미석에서 12시간정도.. 죽을 맛이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
프리미엄 이코노미라는게 있다니ㅠㅠㅠ 나중에 기회가 되면 한번 경험해보고싶습니다!
런업님도 그렇고 저도 마찬가지로 즐거운 여행되기를! 예예!
강신호 : 점점 뭔가 결혼의 길로 가시는거 같네요 가족분들과 인사도 하시고 하는것을 보면 .. ㅎ 형님의 수트와 런업님의 당근룩이 극명한 대비를 이루네요 ㅎㅎ
없음음 : 언제 돌아와여
없음음 : 아 3주뒤에 오시는구나...건강히 좋은시간 보내고 오세요~~

... 

#영국항공요금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,947건 2 페이지
게시물 검색