애견 GPS

애견훈련사 브이로그 애견학교 애견운동장 개방준비! 강아지 운동장 이용하고 애견훈련 상담도 하러오세요! 파주 애견운동장 소개!

페이지 정보

작성자 갹스Tv 작성일20-04-23 00:00 조회9회 댓글0건

본문

안녕하세요~!갹스Tv.
하임이 아빠, 애견훈련사 김규학입니다!
그동안 영상을 업로드하지 못해 죄송합니다ㅠㅠ
그동안 애견학교 운동장을 개방하기위해 많은 작업이 있었기에
애견학교 업무와 병행하면서 너무 바쁜 나머지
유튜브 활동을 못했네요 ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다.
작업을 하느라 몸도 만신창이가 되었어서 거동도 힘들었네요 ㅠㅠ
변명이지만 진짭니다 ㅎㅎ
어떤 작업을 했길래 이렇게 엄살이냐 하시겠지요??ㅋㅋㅋㅋ
궁금하신분은 영상을 꼭 봐주세요!!
끝까지 봐주시고 구독과 좋아요도 부탁드릴게요!
앞으로 열심히 하겠습니다.
감사합니다~!^^

촬영은 고프로6 입니다~!

G.P.S 애견학교캡틴

KDTC KKC
i luv animals

애견상담
Hp:010 5676 4015
Tel:031 958 4006
카톡:hehe0415
인스타그램: https://www.instagram.com/nicegyak

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 573건 1 페이지
게시물 검색