애견 GPS

유기견 구조 후 애견학교에 오다!!유기견 구조 이게 최선인가? 유기견 보호 유기견 개과천선? 유기견 보호 유기견 입양!진돗개 …

페이지 정보

작성자 갹스Tv 작성일20-09-29 00:00 조회9회 댓글0건

본문

안녕하세요~!
갹스Tv, 하임\u0026하윤스 아빠, 애견훈련사 반려견 지도사 김규학입니다.
명절 준비는 잘 하고 계신가요?
명절전에 조금 안타까운 영상을 올리게 되었습니다.

얼마전 구조된 유기견이 애견학교에 오게 되었는데요,
구조하는 모습이 담긴 영상을 봤는데
심히 충격적이었습니다..
그 모습을 영상에서 확인해보시고, 애견학교로 오게된
유기견 설이의 모습도 보시고 응원해 주세요.

끝가지 시청해 주시고, 구독과 좋아요 부탁드립니다!
구독하시고 종종 올라올 설이의 행보에 응원 부탁드립니다.
감사합니다.

촬영은 갤럭시s10플러스 입니다!
G.P.S 애견학교캡틴

KDTC KKC
i luv animals

애견상담
Hp:010 5676 4015
Tel:031 958 4006
카톡:hehe0415

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 573건 1 페이지
게시물 검색