장애인 GPS

허쉬컷 어떻게 컷트 하는지 알고 싶은 분은 꼭 보시길.... 안보면 후회 절실 - 실전 응용컷

페이지 정보

작성자 A.J.J 뷰티 아카데미아드… 작성일20-09-14 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#허쉬컷 #디스커넥션컷 #실전응용컷
#슬라이스컷 #포인트컷 등등....

궁금하신 분들은 꼭 보셔야 될 영상 입니다.

영상을 혼자 촬영 하면서 찍다보니,
컷트 끝나는 시간이 50분 걸렸습니다.

그래도 짜임새 있게 잘만들었어요..
갠적인 생각이지만...ㅎㅎㅎ

50분짜리 영상을 10분대로 작업하는데...
일을 하면서 하니까,

영상 만드는데 5일이나 걸렸네요...

어렵게 만든 영상 이다보니 애정이 갑니다.

이제 막, #유투브채널 만든지가 10일 조금
넘은것 같은데....

#유투브 #업로드 #영상제작...
이렇기 힘이 드는 줄 모랐네요..

시간만 나면 #동영상편집 하느라고
운동도 못했네요....

암튼, 어렵게 #업로드 한 #컷트동영상
이니만큼, 많은 #미용사 #헤어디자이너
분들께 많은 도움이 되셨으면 하는....

저의 작은 바램 입니다....!!♡

영상 보시고, 도움이 되셨으면
#구독 과 #좋아요 ... 좀 더 나아가
댓글도 부탁 드립니다.

그리고, 궁금 하신것 있으시면 댓글과
이메일 그리고 카톡 보내 주세요.

제가 알고 있는 것, 모두 드릴께요.^^

이메일
labridge1503@naver.com

카톡아이디
chris7222

시간나시면, 제 #인스타그램 놀러 오세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 562건 1 페이지
게시물 검색