수원 드레스카페

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 0회 작성일 2021-04-08 09:15:14 댓글 0

본문

‍♀️결혼준비[ep.01] 샐리브라이드 드레스투어/드레스 처음 입어본날/드레스 피팅/수원토탈웨딩샵/웨딩드레스

저는 수원웨딩토탈샵 “샐리브라이드”에서 드레스투어하고 계약했어요!
따로 플래너 없이 나름 실속있게? 준비중이었는데 샐리브라이드에서 드레스뿐만 아니라 스드메, 예물반지, 신랑 턱시도, 한복 등등 필요한 부분만 소개받고 할인 받을 수 있어요.

그리고 드레스는 여러 브랜드업체가 한곳에 모여 있는 곳이기 때문에 저 같이 고민이 너무 많은 신부님들은 좋은 선택지가 될수도 있을 것 같아요 :)

아직 결혼준비로 고민중이신 분들은 저랑 같이 영상으로 둘러봐요!

instagram : ssobling__

수원 화성 데이트 | 수원호텔, 수원감성카페 추천, 맛집꿀팁 커플브이로그

#찐광커플 #수원화성데이트 #수원호텔 #수원카페추천 #커플브이로그

안녕하세요 찐광커플이에요♥
수원 화성에서 1박 2일 동안
호캉스, 맛집, 신생카페 투어하는 영상이에요
오늘도 재밌게 봐주시고
더 궁금한 점은 디엠 주세요 :)

*구독과 좋아요는 사랑입니다~

------------------------------

•호텔 '푸르미르'
넓고 깔끔한 4성급 호텔이에요
ㅋㄹㄴ 때문에 이용할 수 있는 서비스가 많지 않았지만
착한 가격에 좋은 곳을 이용할 수 있어서 좋았어요 ㅎㅎ
저희는 트윈베드룸 이용했습니다

•고추장불고기 '성북동불고기'
맛집\u0026카페 모두 10분 이내 거리에 있어서
제일 눈에 띄는 곳 들어간 건데
고추장불고기가 야들야들하니 짱맛있어요
김치찌개는 양이 많지 않아서 실망했는데
먹다 보니 딱 좋은 양이더라고요
욕심쟁이 먹보인 거 티냄 ^^

•카페 '스무시간'
인스타그램에서 발견하고 가봐야지 했던 곳인데
근처에 카페가 되게 많았어요
근데 역시나 제일 크고 예뻐서 여기로 직진했습니다
바로 밥 먹고 와서 빵을 많이 못 먹은 게 한이네요
커피도 맛있고 뷰도 좋고 인테리어도 예뻐요
데이트 코스로 무조건 넣어야 하는 곳입니다!

------------------------------

인스타 : https://www.instagram.com/jin2_0v0​
블로그 : http://blog.naver.com/jin2daeyoon

[170초]로 알아보는 스드메 비용 총정리!

스드메 추가비용 넘나 복잡하죠? @_@
170초만에 후딱 알아보고 가실게요! =33=33

... 

#수원 드레스카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,120건 1 페이지
게시물 검색