주문매트리스

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 1회 작성일 2021-06-15 08:15:15 댓글 0

본문

20만원대 국내제작 프리미엄 롤팩매트리스 주문즉시 제작해서, 택배로 받아보는 젠티스 매트리스

#매트리스 #롤팩매트리스 #젠티스매트리스

제품정보 : 젠티스 레인보우 매트리스 ( Q / 블루그린 )
링크 : http://genticemall.co.kr/product/detail.html?product_no=1509

* 본 영상은 유료광고가 포함되어 있습니다.

안녕하세요.
GodNy Studio 나윤아빠 \u0026 나윤맘 입니다.

아이 있는 집은 매트리스 많이 고민 하시죠?

좋은매트리스 는 무엇일까요?

영상에서 확인 해 보시죠!

GodNy Studio 만의 특별한 리뷰!

꼭 끝까지 시청해 주시고, 구독과 좋아요\u0026댓글 알람설정 부탁 드려요 ^^

* 유튜브 촬영 장비
카메라 : 소니 a7r3 / 캐논 80d / 아이폰11프로
렌즈 : 소니 16-35 gm / 소니 55mm f1.8 / 캐논 50mm 1.8
짐벌 : 위빌S / AK2000s / 브이로그포켓
샷건마이크 : 로데 비디오 마이크로 / SGC-600
편집 프로그램 : 파이널컷 프로/ 루마퓨전 / 블로

* 인스타그램
nayoon : https://www.instagram.com/godnayoon/
syn : https://www.instagram.com/syn_pic/

[문의] : godnayoon@naver.com
휴공 Hyugong : 오호.... 매트릭스 일단 눈으로 봐도 이쁘고 편해보여요 ㅠㅠ
스프링이 촘촘함 매트릭스에서 자면 무슨 느낌일지 한번 자보고 싶네요 ㅠㅠ
그나저나 나윤이가 매트릭스 위에서 기뻐하는 모습 너무 사랑스럽네요 ㅠㅠㅠㅠ
Riki ramadhan 123 : Nice upload
박요한 : 좋아 보이네요ㅋ
근데 매트리스도 매트리스인데
이번 편짐은 나윤맘님이 하신 건가요?
나윤빠님이 하신건가요?
꼼꼼하게 잘 편집되서 보기 좋아서ㅋ 궁굼했습니다ㅋ
춘천동네형 CCBro : 1:57 나윤파님 요즘 택배하시느라 바빳던거군요...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
매트리스 바꿀때가 되어 가는데... 이거 자꾸 끌리네요
춘천동네형 CCBro : 7:16 요구르트 거하게 한잔 하셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매트리스 구매하는 방법_일반인들은 모르는 매트리스 시장

#매트리스 #좋은매트리스 #매트리스구매
꼭 좋은 매트리스 착한 가격에 구매하세요!!
**현재 가성비 매트리스 프로젝트 진행중입니다. 가성비 매트리스 만들기 영상 꼭 시청해주세용!!**

상담문의 : https://open.kakao.com/o/sQB5qSAc
밀크티비 : 지금 아이둘 매트리스롤 구하고 있는데 도움 좀 받을수 있을까요?
GATE HELL : 신혼부부
침대매트릭스
추천 바랍니다,,ㅎ
김성철 : 매트리스 고민중에 었습니다 추천부탁드려요^
안나TV : 오우~항상 좋은정보에 신뢰가 가는 목소리! 다음영상도 기대할께요~
개박살 : 뜬구름 잡는 소리만 하다 끝나네 시간낭비

가성비 매트리스 2021.07.01부터 가격 인상 공지

#가성비매트리스 #매트리스추천 #매트리스

[긴급공지]
가격 인상 전, 갑작스럽게 주문량이 많아져서 제품의 출고가 늦어지고 있습니다.
주문제작 상품이라 시간이 다소 소요되는 점 양해부탁드리며,
최대한 주문 시점부터 주말 제외 10일 내로 순차적으로 배송을 완료해드리려고 노력중이오니
이 점 참고해주시고 주문해주시길 부탁드리겠습니다.(2021.06.01 긴급공지 작성)

물가인상으로 인하여 불가피하게 2021년 7월 1일부터 가격이 인상됨을 말씀드립니다.

2021.07.01부터 판매가
메모리폼 매트리스
슈퍼싱글 : 358,000원
퀸 : 378,000원
킹 : 413,000원

스프링매트리스
슈퍼싱글 : 288,000원
퀸 : 308,000원
킹 : 338,000원

택배비는 개당 2만원 이하 착불비용이 발생합니다.

매트리스 주문 구매 방법은 아래 영상을 참고해주세요^^
가성비 매트리스 만들기 프로젝트 최종편 :

여러분께 앞으로도 좋은 상품을 공급하도록 노력하겠습니다.
i think smile : 잘 쓰고 있습니다!
박정숙 : 좋은정보 감사합니다
쏘냐 아끼꼬 밍즈 : 혜자 채널~~~^^
덕분에 꾸르잠 잘 자고
있구요
이리도 애 쓰시는 신쌤~
너무 멋져요
이런 채널은 쭉쭉 나가야
된다고 봐용!ㅋ
이발 하셨네요~
계속 우리 편에 서서
선한 영향력을 미지는
영상 고수하기!~♡
skywalker : 퀸사이즈 메모리폼 구매해서 잘 사용하고있고 배송 문제도 신경써주셔서 감사했습니다 구매 고민하시는 분들께 추천드립니다
윤수연 : 인상 후에도 저렴한데요 ㅎㅎ 영상 잘 봤어요 선생님 오늘도 파이팅입니다 ㅎㅅㅎ

... 

#주문매트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,288건 4 페이지
게시물 검색