복코 관상

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 2회 작성일 2021-06-23 12:09:24 댓글 0

본문

[관상]★대박나는 복코와 쪽박차는 개코 관상-1부★여자들이 줄서는 인기능력 남자 복코★#화살코 #사슴코

반갑습니다. [멋진행복인생]입니다. 인생 고민 상담을 원하시는 분은 자신의 생년월일시와 구체적인 고민 사연을 woojin_a@naver.com으로 보내주십시오. 이메일로 신청하신 개인 상담료는 3만원이고, 2인 궁합은 6만원입니다. 즐겁게 보셨다면 '구독'과 '좋아요' 및 ‘알람’을 꼭 눌러주세요.
오늘도 선을 행하고 복을 지으며 지혜를 키우세요. 복은 당신의 선행한 노력만큼 쌓이고 받으며 후대의 복까지 이어지게 되어있습니다. 늘 행복하시고 좋은 하루 되세요^^

#복코 #멋진행복인생 #인생상담 #사주\u0026관상 #복점흉점 #심리학
HEE WON JANG : 화살코는 처음들어 봤습니다
전 산근이 푹죽고 거기다
콧구멍이 엄청 큰데다 잘 보이지요
HEE WON JANG : 인생에 보탬이 되는 공부 잘 합니다 꾸~뻑 저도 아주 못생기고 좁은 이마에 흉터가 있어서.제관상이고 운명 이구나 라고 하면서 삽니다
oil : 뒤의 아가씨가 눈에 확 들어오네요... 강의는 뒷전
김보경 : 화살코 낭비벽도
심하고 폭력적이고
바람둥이 대책없이
살고 있던데요
50대중반이지만
빈털털이...지 멋대로 인생
소원 : 40대 남자데 화살코에 옆으로 펑퍼짐해서 굉장한 복코인데 30대땐 쫌 잘나갔다가 지금은 신불자로 사는데 앞으로 남은인생에서 무슨반전이 있을진 몰라도 암튼 그렇게 살더라구요?

복코수술 절대 하면 안 되는 코???|알러뷰TV

안녕하세요~

뷰티큐레이터 정선미입니다!

▶ 여러분~ 오늘은 코 성형 유형 중!

가장 많은 퍼센트에 해당되는 복코!!!

복코를 개선하는 올바른 수술법에 대해 알려드리겠습니다!!!

mc선미의 핑거팁을 통해, 안전한 범위 내에서

예쁘고 최대한 슬림한 코 모양을 만드는 데 참고하세요~~

#정선미 #복코 #복코수술 #코수술 #코성형

#복코부작용 #뷰티큐레이터 #성형 #정선미TV

문의 : ilbeau@naver.com
이승진 : 둥근코 두꺼운피부는 수술방법이없다는거죠??ㅠㅠ
영 남 회 장 : 5:38 피부 두꺼운 사람은 웁니다....ㅠㅠ
가고싶다SKY : 저는 콧대는 높은데 살짝 메부리고 콧대에 비해 콧구멍이 짧구요 콧볼도 옆에서 봤을때 콧대 성형한거처럼 콧볼이 낮게 위치해있어요.. 그리고 콧대는 넓고 아무리 수술을 해도 예뻐지지못할거 같아요ㅠ 어떡하죠...?
찐찐이 : 코끝 연골묶기는 해도 괜찮을까요?
불만잇냐머 : 복코라서 죽고싶다

코=재물복. 내 코는 돈이 있을까?

※ 1:1개인상담(사주,타로) : 010-9597-4479 / 카톡 플러스친구 @한국주역타로협회
http://pf.kakao.com/_UYTxlj/chat

※ 타로교육 : 나비쌤 직강(강남/대전/대구), 동영상강의
https://blog.naver.com/sbdtarot/221472792393

※ 문의 : 담당자 010-9597-4479 / 카톡 ID : sbdtarot77

#관상 #코관상 #금전운관상
다옹 : 저는 코 끝이 너무 딱 봐도 둥글어서..
사람들이 옆에서 제 코를 보면 깜짝 놀라요..
너 코가 생각보다 높구나? 콧대가 높은편이네?...
코가 슈퍼마리오 급이니.. 콧대가 높은편이어도 티가 안나요....
근데 또 돈과는 아직 거리가...흑...
무떠웡떠누는 : 오마이 살짝들창코에 코가 둥글한데 이건 무슨 조합이지 어쩐지 자꾸 돈이 새어나가나했네
윤서진 : 매부리코는 돈을 막쓰게 된다던데 사실인가요?
김민재 : 지환이형...
까불면까나리 : 반반이네 결론 누구에게나 해당사항 ^^♡

... 

#복코 관상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,289건 2 페이지
게시물 검색