하얀마음백구3

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 1회 작성일 2021-06-23 20:04:01 댓글 0

본문

한국 애니 하얀 마음 백구 03 640x480

설명

하얀마음백구 3 동물원 대모험(오리지날) 1080p 60fps로 끝까지 플레이

1:52:12 부터 1:52:37 는 중간에 택배오는 바람에 어쩔수없이 잠깐 멈춤 양해바람, 그런데 그냥 가만히 냅둬도 될뻔
백구게임은 2가 젤 쉽고 1은 몇몇 어려운탄이 있기는 하나 아주 못할정도는 아닌데 3은 조작감도 살짝 맘에 안들고 정말 너무 어렵다
6탄까지는 몰라도 7탄은 구간 3개가 다 어려워서 포기하기 쉬운데 그래도 연습하면서 어떻게하는지 요령을 알아서 터득하면 깰수는 있다
하는법만 알면 요랑이보단 할만함 요랑이는 끝탄에서 목숨을 얼마나 쓸지 몰라 90목숨 세이브로 했었는데 목숨 몇개 썼는지는 기억안남
요랑이 7탄은 요령이 있긴한지 모르겠다 그건 피할수가 없는데 내가 몰라서 그런가 그냥 목숨채워서 맞으면서 가는수밖엔
정하얀 : 옛날에 재밌게했던것 같은데 잘봤어요
감사합니다
김대리팬 : 어렸을때 한 게임이라 어려웠었는데 지금봐도 뭔가 옛기억때매 어려워보이네요ㅋㅋ풀영상이 있을줄이야..감사드립니당
MK : 이게임 다시 하고싶은데 어떻게 구할수 없을까요?
웅치킨 : 진짜 추억이네요ㅋㅋㅋㅋ 수중에서 고래랑 싸우던거 진짜 추억
정민수 : 이거 바다사자타는판 진심 개어려워서 샷건많이쳤었는데,,,,벌써 18년됬네ㄷㄷ

동물 학대 실화냐?! 주인이 개를 버리는 '똥' 게임 【하얀 마음 백구 III】

[아구 TV] 트위치 ▷ https://www.twitch.tv/agu_tv
[아구 TV] 구독하기 ▷ https://goo.gl/du8umg

아니 이게 왜 백구인 것이야~!

#강아지 #고전 #게임
당쿠키 : 백구 등애 몽키 올라갔을때 외니캐귀엽니닝
저그점막 : 9:03 네발로 다니고 파란공을 던져? 그거 완죤....
choco YOUTUBE : 4:45 아 그리즐리 매그너... 가 아니고 그리즐리 배어...
김양임 : 이 노래 언더테일 노래 갓튼데.
김민지 : 언텔브금 델타브금 섞였네

... 

#하얀마음백구3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,291건 2 페이지
게시물 검색