구두230

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 24회 작성일 2021-09-03 00:03:04 댓글 0

본문

신발 바꿀 때 됐죠~? 가을&겨울 신발 하울~!❤️(+모노바비, 밀크코코아, 코발트빈)

영상에서 착용한 상의
스타일난다 매장에서 구입한 제품입니다.

영상에서 착용한 귀걸이
뮤흐뮤흐
고급스러운 27,900원

---------------------------------------------------------------

애림 발 사이즈 230
저는 발 볼이 넓지 않아서 정 사이즈로 시켰지만,
발 볼이 넓으신 분들은 정 사이즈보다 한 사이즈 크게 구입하거나, 발 볼 부분을 기구로 늘려서 신으세요!

모노바비
블랑드 10cm #black(230) 38,900원
정말 편해요! 완전 강추! 기본으로 갖고 있으면 오랫동안 신기 좋아요.
다만 장시간 신으면 앞발에 무리가 가서 앞부분에만 쿠션 넣고 신으면 더 완벽할 것 같아요.

해저드 6cm #beige(230) 40,900원
역대급으로 편해요! 발에 착 감기는 느낌이 좋고 장시간 신어도 발이 아프지 않아서 좋아요.
컬러별로 구입하고 싶을 정도...원피스나 청바지 어디에든 매치하기 좋아요.
개인적으로 구입한 신발 중에 편한 걸로 1등!!!!!!

부츠보다 따뜻한 털슬리퍼 2cm #black (S) 42,900원
저는 실외화인 줄 알고 구입했는데 알고보니 실내화였어요...........
아니 실내화를 4만원이나 주고 구입하다니................예쁘긴 정말 예쁘지만.
다이소 실내화가 5천원인데.........뭐...필요하신 분들은 구입하셔도 후회는 없으실 거예요.
그만큼 예쁘고 털도 매우 부드러움! 다만 좀 비쌀뿐!^^

걸마인 2cm #pink(230) 39,900원
생각보다 앞부분이 안 끼고 편해요!
엄청 딱딱한 소재일 줄 알았는데 생각보다는 잘 늘어나고, 컬러가 튀어서 포인트로 신기 좋아요.

코발트빈
싸이하이 스웨이드 부츠(6.5cm) #black (230) 49,000원
니하이 부츠 필요하신 분들은 그냥 이거 구매하세요.
발도 편하고 허벅지랑 종아리 라인을 짱짱하게 잡아줘서 다리 진짜 날씬해 보임.
다만 발목 부분은 살짝 덜컹(?) 거려요. 그래도 참을만해요..
니하이 부츠는 안 내려가는게 생명인데 이거는 안 내려가고 예쁘니까 덜컹거림쯤은 참아줄 수 있어요!
(근데 다리 엄~청 얇으신 분들은 살짝 내려갈 수도 있어요!!)

밀크코코아
british stud walker 3cm (230) 55,900원
정말 유니크한 디자인. 실제로 보니 더 확 튀고 멋진 디자인이에요.
다만 사이즈가 좀 크게 나온 것 같아요! 발에 착 감기는 느낌이 아니라 덜렁 거리는 느낌..
(저는 안에 깔창 넣고 신으려고요!)
사실 좀 큰 것 빼면 디자인에선 1등 주고 싶어요!
아! 그리고 또 아쉬운 점은 워커가 발목 위로 잘리는 디자인이라 종아리가 좀 두꺼워 보여요.
그래서 종아리 라인이 매끈하고 마르신 분들이 신으면 더 예쁠 것 같아요..(슬픔)
개인적으로 청바지보단 원피스에 더 잘 어울리는 것 같아요! 소장가치가 있는 제품!

----------------------------------------------------------------

애림2 채널 (세컨드)
https://www.youtube.com/channel/UC50ifQNFki_ilMigKqNy9bg

인스타그램
https://www.instagram.com/moonaerim

네이버TV캐스트 채널
http://tvcast.naver.com/aerim

비즈니스(협찬) 문의
moonaerim@naver.com

선물
주소 : 서울 동대문구 난계로 30길 23 308호
(보내실때 박스에 ‘애림선물’ 이라고 박스에!! 꼭 표기 해주셔야 합니다!)

----------------------------------------------------------------

BGM Licence

Fresh - Ikson
Fresh by Ikson https://www.soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

유튜브 무료음악
Ukulele Beach

핑크색 수제화 구두 리뷰

함께 택배 언박싱해봐요~
사랑스러운 색깔의 베이비핑크예요 ^^
제가 딱 좋아하는 색상이라 무척 만족스러웠답니다. :)

"이 신발 괜히 샀다..." | 후회시리즈 01 신발편

#후회시리즈#신발편
안녕하세요! 러브솔입니다
이번 영상은 바로 바로 후회 시리즈 1탄 신발편입니다!
많고 많은 신발을 구매하고 있는 저이지만 그런 저에게도 후회하는 신발 혹은 아 이 신발은 나와 맞지 않는다 라고 느낀 것들을 위주로 영상을 준비해보았어요
재미로 봐주셨으면 좋겠구요!ㅎㅎ
보시고 구독과 좋아요도 꼭 부탁드립니다❤️
후회템 시리즈는 계속 됩니다.....
To be continued

00:00 인트로 및 소개
00:59 반스 셰르파 올드스쿨
02:19 에르메스 리바쥬
03:44 나이키 덩크 로우 범고래
05:17 마르지엘라 페인팅 삭스
06:42 어그 코케트
07:38 닥터마틴 20홀
09:48 그 외의 후회템
12:02 마무리 및 인사

... 

#구두230