초등학생 영어 자기소개서

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 25회 작성일 2021-09-03 12:13:24 댓글 0

본문

[지나쌤] 영어 자기소개 필수 표현 10가지! 더 이상 어렵다고 생각할 필요 없어요!

영어로 자기소개 해야 하는 상황이 닥쳤을 때,
다들 렛 미 인트로듀스 까지는 당당하게 하는데...
그 뒤부터는 살짝 어렵게 느껴지잖아요?ㅠㅠ

지나쌤과 함께 영어 자기소개 필수 표현을 공부해보아요!

지나쌤의 꿀팁 영상은 매주 업데이트 됩니다!
유튜브와 케이크앱에서 모두 꼭 구독해 주세요!

오늘 배운 표현 케이크 앱에서 무료로 복습하기↓↓
https://mycake.onelink.me/1JEd/gina

#영어공부 #영어표현 #원어민영어 #지나쌤

영어 자기소개 센스있게 5문장으로 끝내기 | 유시찬티브이 (영어자기소개특집 #1)

영어 자기소개 시리즈 10개 시작합니다!

저는 영어강사 유시찬입니다. 영어 자기소개가 어려우신 분들을 위해
이번에 10개짜리 시리즈를 만들어 보려고 하는데요, 오늘은 고급 문장이 어려운 대한민국 천만 영어왕초보를 위한 세상에서 가장 쉬운 자기소개 방법을 준비해 봤습니다. 5문장으로 끝내는 영어 자기소개!

다음 자기소개 주제는 어떤 걸로 할까요?
의견을 아래에 댓글로 남겨주세요.

구독가 좋아요, 댓글은 큰 힘이 된답니다.
알림설정도 해주시면 땡큐 베리머치!

감사합니다 ^_^

미국 직장인이 알려주는 더욱 자연스럽게 영어로 자기소개하기 | My English name is (X)

안녕하세요 미국에서 컨설팅 회사를 다니는 직장인입니다.
여러분 모두 영어로 자기소개 잘 하시는거 알지만
더욱 자연스럽게 영어로 자기소개 하는 법 알려드릴게요 :)

네이버 블로그:
https://blog.naver.com/oh_gloria/

#영어자기소개

... 

#초등학생 영어 자기소개서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,783건 1 페이지
게시물 검색